Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

Классическое

 

 

Нефильтрованное и непастеризованное пиво, алк. 4,5%, об. 12% Классическое светлое пиво. Сварено на основе финского солода, хмеля и дрожжей. Приятный, свежий аромат с легким солодовым оттенком. Насыщенный вкус. Умеренная горечь. Оставляет приятное послевкусие.

Крепость не более 4.5 %
Плотность 12 %

 

Премиум

 

Нефильтрованное и непастеризованное алк. 4,5%, об. 13% Оригинальное светлое пиво. Жемчужина нашей коллекции. Сварено на основе лучшего немецкого солода Pilsner и карамельного солода. Легкий аромат карамели напоминает темный портер но все же это настоящее светлое пиво со своим неповторимым густым, насыщенным вкусом.

Крепость не более 4.5 %
Плотность 13 %

Зеленое

 

Нефильтрованное и непастеризованное пиво, алк. 4,5%, об. 12% Невероятно, но настоящее живое пиво может быть зеленым и полезным. По заказу японских ресторанов мы разработали уникальную рецептуру варки зеленого пива. В основе цвета - морская водоросль Spirulina Platentis, содержащая в себе уникальный набор витаминов и аминокислот. Спирулина не имеет вкуса, поэтому пиво по вкусу как хорошее светлое.

Крепость не более 4.5 %
Плотность 12 %

Красное

 

Нефильтрованное и непастеризованное пиво, алк. 4,5%, об. 13% Красное полутемное пиво. Сварено на основе купажа 3-х видов солода: немецкого солода Pilsner, карамельного солода и солода специальной обжарки, который и придает пиву его необычный цвет. Очень вкусное, густое пиво с карамельными тонами.

Крепость не более 4.5 %
Плотность 13 %

Портер

 

Нефильтрованное и непастеризованное пиво, алк. 4,5%, об. 13,5% Классическое темное пиво в лучшем его проявлении. В рецептуре используется купаж из нескольких солодов, в том числе карамельного и жженого. Плотный, насыщенный вкус дополняет классический для темного пива привкус и аромат карамели. Хмелевая горечь не доминирует.

Крепость не более 4.5 %
Плотность 13 %

Пшеничное

 

Густой насыщенный вкус, с мягким пшеничным ароматом, обладающим тонко выраженными нотками мёда и гвоздики, сбогатым цветочным послевкусием.


Крепость не более 4.5 %
Плотность 12 %